Парадоксы. Метаморфозы

А , знаешь?..
А , видишь?..
Терпеть-ненавидишь!..
Смеёшься?
Иль, нет...
Скорей, насмехаешься...
А, может быть, попросту,
ты издеваешься?
И, жизнь, по Шекспиру
тебе, видно, в радость!..
Такая, от детства,
хранимая шалость...
Несенье  себя -
непреклонная мнимость!..
А ощющенье,
что ты
заблудилась...


Рецензии