Смерть ходила по квартире

Смерть ходила по квартире,
с обнажённою косой,
Что-то надо ей проныре,
Ходит чёрная  босой..
Но иконе , плюнув в очи,
Вернулась плюнула опять,
Забралась ко мне в кровать,
А косу,на всякий случай
Одну оставила стоять.


Рецензии
Без косы! То - хорошо!
Поживу,однак ещё.

Зинаида Иванова 1   13.10.2011 14:59     Заявить о нарушении