На свете вовсе нет любви
Она не режет и не душит…
Она не сыплет в раны соль,
А заползает прямо в душу.
Постель пуста. В окно – лучи.
А сердца стук давно не страшен…
Танцуй. Дразни. Живи. Молчи.
Закуй тоску на цепи в башне.
Хочу мечты – светлей, чем свет!
Чтоб сердце было мести радо…
А если в мире воли нет –
То никакой любви не надо.
Свидетельство о публикации №111101106906