животные 6 20 лет спустя
емну, емну, емну, емну, емну, емну.
Как капитан фраккас, прекрасен и упрям,
я прям и красен, снегом занесен,
мне памятник поставил Вася сталин,
им от тюрьмы я как-то был спасен,
Василий сталин, милый Вася сталин,
не пей вино, в нем горечь и полынь,
Мне памятник поставил Вася сталин,
Я с ним в разведку, в бой пошел бы с ним.
Но оклеветан, пал душой, в запое,
Погиб и растворен в ночи,
ОСталось только биться головою,
рыдай и плачь, о, бейся, о, кричи.
Печати дьявола, наместники разврата,
в малинах на груди его рука, я убегаю, ваши соколята,
гугу гугу гага гага гага.
Свидетельство о публикации №111101106900