Удача

   

Гитара семиструнная гитара
Гитара  погубила ты меня
Цыганка черноглазая цыганка
Цыганка  полюбила ты меня

Горячей я любви твоей боялся
Удачу  нагадала мне сама
Цыганка черноглазая  цыганка
Цыганка   свела   с  ума

Бубенцы – кастаньеты
Бубенцы  - кастаньеты
Хороводами лета
Закружили меня

И безумие это
В красках  яркого цвета
От зари до рассвета
Ослепило меня

Умолкла  осенью гитара
Увяла  сладкая трава
Не  зря  ведь я  любви твоей боялся
В тумане   скрылась от меня
 
Напрасно  по руке моей гадала
В прекрасных  утонул твоих глазах
Удача, как  звезда в ночи упала
Удача с тобой  ушла

Бубенцы – кастаньеты
Бубенцы  - кастаньеты
Хороводами лета
Закружили меня

И безумие это
В красках   яркого цвета
От зари до рассвета
Ослепило меня


Рецензии