Не сдаётся!
Ветер бьёт по обветренным лицам колючим песком.
Но ливийский народ рвётся в бой и врагу не сдаётся,
Защищая зелёную Ливию - Родину, дом.
Если старый погибнет - на смену ему встанет малый,
Если мужа убьют - за винтовку возьмётся жена,
Чтобы Родина не полыхала багровым пожаром,
Потому что родная земля у ливийцев одна!
Пусть песчаные бури пошлёт им Аллах на подмогу!
Люди мира, проснитесь! Поймите - планета в беде!
Покажите убийцам прямую на плаху дорогу.
Тем, кто в жертву наживе принес сотни мирных людей!
;
07.10.2011
Свидетельство о публикации №111101106877
Вера Апанасович 24.01.2012 12:29 Заявить о нарушении