Депрессия

1.Смотрю в окно и вижу,
Квадратные облака,
Черное небо, а ниже,
Снег, цвета молока.

Задвину шторы и уйду,
В собственный бред,
Больше никого не жду,
Мысли о том, чего уже нет.

Пр.
Погасите свет в моей комнате,
И не говорите мне дурную весть
И прошу, запомните,
Меня, таким какой я есть.

2.Может быть напишу опять
Несколько строчек о том,
Как хочется снова обнять
И как был твоим королем.

Возьму в руки бумагу и краски,
И нарисую невидимый дождь,
Люди, снимите свои маски,
Иначе, цена вам грош.


Рецензии