Вообрази
Когда на мягкое творение
В ответ такое потрясение,
Мол, «я тебе не верю».
Разрыв, удар, землетрясение...
Так трудно доверять себе,
Так трудно понимать себя,
Держаться в собранном строении,
Когда в тебя произнесли
Так грубо, как смогли.
Ты только мне сообрази...
25-09-2011
Свидетельство о публикации №111101100685