животные 2

Шерлок Холмс

Блудное разложение,
Блудные ощущения
принятие нечистых помыслов,
услаждение ими,
соизволение им,
Блудные мечтания и пленения,
сквернословие и чтение
сладострастных книг
грехи блудные естественные и
противоестественные.

Еще ты счастьем светишься Помпея,
Но уготован роковой капкан,
И трахари твои не пожалеют,
Блуди пока, Помпея, я Вулкан.


Рецензии