Порою жизнь метель да вьюга

 
                Порою жизнь метель да вьюга
                Не разглядеть вблизи лица
                Шагаешь сквозь нее по кругу
                Пока есть силы,до конца.

                И вот уже,как одеялом,
                Накрыло снегом,и тепло,
                Как никогда,по жизни стало,
                И все невзгоды замело.

                Как хорошо,как безмятежно !
                Какие чудо снятся сны !
                Под негой шали белоснежной
                Ничьи призывы не слышны,

                Пустые клятвы и проклятья,
                Глухие стоны,звонкий смех -
                В тугих,сжимающих объятьях,
                В этот всю ночь метущий снег.

                Вот сердце бьется еле-еле
                И смолкнет вскоре на века,
                Но вдруг сквозь снег, в мороз метельный
                Ввысь прорывается рука...

                А дальше что,как пел Высоцкий,
                "Вперед 500 - назад - 500 ",
                Но факт,что будет он бороться ,
                А там...судьба...Как повезет.

               


Рецензии