животные 1

Когда во мне кислотный дождь, кислотный дождь, кислотный дождь

Я проходил мимо черного забора 342 Поликлиник напротив торгового центра "Мираж",
Мимо шла девушка в очках на костылях,
Я посмотрел на нее, она пристально посмотрела мне в глаза,
Когда я уже прошел, она сказала,
что смотреть так пристально рассматривать инвалидов нельзя,
Я сказал, что она сама посмотрела на меня,
Тогда она ответила, что она практически слепая,
Я сказал (соврал), что тоже плохо вижу,

До этого у станции метро "Проспект просвещения"
ко мне подешел маленький нищий и тонким голосом завопил,
Что он не ел несколько дней,
Он не отставал, я сказал, что сейчас пну его,
Вдруг он преобразился и закричал,
Что давай - еще неизвестно кто кого.

У девушки оказались исцарапаны ноги,
Это было ужасно, потом мы полететели на Покровскую гору,
Остановились около поворота на Сикейроса,
Там где заправка и велодрайв и обрыв к озерам на другой стороне.

Я полз по огромной стене снега, собранного экскаваторами на Петроградской,
дополз почти до самой вершины, друг верхушка обломилась и из нее выпали какие-то лопасти,
Похожие на ножи мясорубки, Горьковская была окружена черным забором.

Мы оказались в доме, где собрались какие-то странные люди,
Все ждали прихода еще одного,
Вдруг он сначала появился в виде картины,
Потом ненадолго появился в ротонде уже в виде человека,
ноги ее были поцарапаны, потому что она должна была что-то с собой сделать.


Рецензии