дорога через лето...

             
                ДОРОГА ЧЕРЕЗ ЛЕТО...
                НА ШЕЛЕСТ,ЗОВ И ХРУСТ
                ВЫХОДИТ СЛОВО СВЕТОМ
                ИЗ ОЗАРЕННЫХ УСТ.

                ОТКЛИКНУТСЯ РАССВЕТЫ,
                ЗАВОРОЖИТ РЕКА-
                БЕРЕЗОВЫМ ПРИВЕТОМ,
                ДЫХАНЬЕМ ВЕТЕРКА
       
                СМЯГЧИТСЯ БОЛЬ УТРАТЫ
                В РАССТРОЕННОМ БЫТУ,
                РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ-
                И Я ЗА КРАСОТУ!


Рецензии