Прохожий

- Прохожий, не спеши, остановись..
проходишь через жизнь мою, а может..
а, вдруг, судьба нас надвое помножит
и поровну разделит нашу жизнь..

Совсем не уходи, мелькни опять..
Мы примелькались, но, без глупой лести,
я буду волноваться и скучать,
чтоб завтра встретиться на этом самом месте.

Не уходи, прохожий, оглянись...
Я знаю, наши души так похожи!
Крылом плаща или прохладой кожи,
своей судьбой моей судьбы коснись...

И в буднях дней,пускай мы незнакомы,
почувствуй, как присутствует незримо,
куда то нас влечёт неодолимо -
туман и дождь - осенняя истома...
но ты опять, опять проходишь мимо.


Рецензии
переживания,надежды,образы природы,любовные чаяния...вся эта симфония присутствует в твоих стихах.

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   31.01.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка! Я не умею так красиво оценивать

Валентина Фисай   31.01.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.