Мысли

Уж полночь, а мне все не спится,
Все мысли о Вас, да о Вас.
Уж ночь, а мне сон и не снится,
Хоть часах такой поздний час.

Много слов одинаковых в мыслях,
Много мыслей в конверте одном.
Иногда надо голову  чистить,
Чтоб от них не взорвалась потом.

26 января 2009


Рецензии