Прощай

Прощай…

1.

Утопил в себе надежду,
И последнего лета тепло,
Выбираю двуличности одежду,
Прячу так ранимое нутро.

Сердце не волнуют причины
И бури неспокойной души,
Мои корабли тонут в пучине,
Чёрной, холодной, вонючей воды.

Вот финал один и тот же,
Никогда его мне не понять:
Отчего пустота дороже,
Ведь от неё можно лишь загнивать?

Пр.

Что, если я скажу прощай
И озарю больные шрамы?
Что, если я вскричу оживай,
Стирая конец этой драмы!?
Смысла нет даже в сути,
Если за ней чернота,
Я бы отдал всё данной минуте,
Чтобы жизнь вернула тебя!

2.

Покинь моё сознание,
Как покинула меня одного,
Головой управляет отчаяние,
Похожей на дырявое ведро.

Мне не вернуть былого,
Птицы уже улетели на юг,
И только шёпот ветра сухого,
Продолжает замкнутый круг.

Мои карты отыграны снова,
Меня черви жрут изнутри,
Здесь не будет больше благого,
Это жизнь, а не детские сны.

Пр.

Что, если я скажу прощай
И озарю больные шрамы?
Что, если я вскричу оживай,
Стирая конец этой драмы!?
Смысла нет даже в сути,
Если за ней чернота,
Я бы отдал всё данной минуте,
Чтобы жизнь вернула тебя!
Проигрыш

Прости, что люблю,
Я не в силах остыть,
И эту песню пишу,
Чтобы чувства излить,
В озеро печали,
Ливнем серой тоски,
И чтобы люди не кричали –
Ты часть моей мечты!!!

Прощай!!!
Прощай!!!
Пр.

Что, если я скажу прощай
И озарю больные шрамы?
Что, если я вскричу оживай,
Стирая конец этой драмы!?
Смысла нет даже в сути,
Если за ней чернота,
Я бы отдал всё данной минуте,
Чтобы жизнь вернула тебя!

Прощай!!!
Прощай!!!
11.10.2011


Рецензии
Образно написано, но я так и не понял кому она адресована, как мне показалось девушке.

Руслан Лазаревич   12.10.2011 22:44     Заявить о нарушении
да,всё той же!

Роман Песьковский   13.10.2011 10:00   Заявить о нарушении