В наших душах поселилась пустота...
Давят праздные неискренние речи,
Где же светлые и радостные встречи ?
Где же вдохновенные сердца ?
Или нет их, добрых и простых,
Как и песен, – вдумчивых и ясных,
Они словно поседевший дым,
В памяти из юности прекрасной.
Может, убежали за рекой,
Родников послушать шёпот нежный,
Иль за пастухом на водопой,
Где просторно, тихо, безмятежно ?..
Может, задержались у костра ?
Как давно там песни не звучали,
Солнышка лесного красота...
В капельках надежды и печали.
Может, в горы снежные ушли ?
Посмотреть рассветы и закаты,
Облаков коснуться с высоты...
Как же это здорово, ребята !
Не вернуть ушедшие года,
Не понять сегодняшнее время.
Верю, что наполнятся сердца
Светом возрождённой колыбели !..
________________
27 июля 2011 года,
Верея
Свидетельство о публикации №111101106794
Так же написано очень красиво, громко, выразительно.
Анна Раменская 14.02.2012 19:19 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 14.02.2012 23:49 Заявить о нарушении