Бессонная ночь

Пока бессонница вновь мучила меня,
Я Вам такие строки написала:
Покоя чувства не дают ни дня,
Я так устала, так устала… так устала…

Но нет, я вовсе не от чувств устала,
Они – святое, мы живем для них.
Устала от того, что в мире мало,
Так мало слов, чтоб выразить мне их.

Пока мне в эту ночь совсем не спится,
Могла бы я Вам даже позвонить,
Ведь за ночь можно так наговориться…
Но Ангела не смею я будить…

Мы в эту ночь с луною подружились,
Она мне рассказала все о Вас,
И долго-долго, долго с нею мы кружились,
Пока не наступил столь ранний час.

Вот так прошла одна бессонная слепая ночь,
Она ко мне не принесла с собою сны,
Но эта ночь забрала мои боли прочь,
Ведь я представила… представила, что рядом Вы…

23 января 2009


Рецензии