ё

без совести, без чести, без ума...
в стране и летом лютая зима,
эрзац начальство - позы, шум и гам.
грязь липнет, говорит народ, к деньгам.
пустые заседания, враньё,
на всё согласны и с приставкой ё:
ё-партия, ё-правда, ё-мобиль,
ё-выборы - жизнь-быти.. ё-утиль)


Рецензии