Я отпускаю...

Я отпускаю, я не в силах удержать,
Не в силах защитить себя от боли,
Я отпускаю, и учусь прощать,
Я отказалась от чужой мне роли.
Я чаще стала ездить по ночам,
Меня запомнили ночные автострады,
На дикой скорости я предаюсь слезам,
Которым предаваться бы не надо.
Я отпускаю, я сломала крылья,
А может быть ты сам их мне сломал,
А был ли ты? Всё это стало БЫЛЬЮ,
Мне б закричать,да мир для крика мал.
Я отпущу, ты даже не узнаешь,
Ты ничего не знаешь обо мне,
С мечтой я расстаюсь, ты понимаешь?!
И свет надежды выключить в окне...


Рецензии
какие трогательные строки

Эммануэль Гизборн   19.11.2011 02:03     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!

Оксана Панкова   23.11.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.