Мы разные...

Мы разные с тобой, как день и ночь...
Соприкасаемся лишь на одно мгновенье.
Не в силах притяжение превозмочь,
Мы рвем цепи неведомой нам звенья.

Мы разные с тобой, два разных мира,
Стихии. Им не ужиться никогда.
Но не забыть прикосновение кашемира
Что заставляет сердце  биться  навсегда.


Рецензии