Банальные стихи. Люблю Тебя?

Слова о чувствах, что таим в душе,
Слова о крике и о тишине,
Слова, что не всегда слышны,
Так часто каждому из нас нужны…

Слов не находим, чтоб сказать «Люблю»,
Вот так и я Тебе в глаза смотрю…
Ведь я должна тебе сказать,
Что так боюсь тебя терять…

Слов не найду, когда случайно встречу,
Что растерялась, - не замечу,
Не отрывая взгляда от тебя,
Скажу, что я…  Люблю Тебя…

6 ноября 2008


Рецензии