Все прошло...

                Все прошло и зови не зови,
                Кроме скорби не видно возврата
                Неподдельное чувство любви
                Ты мне дала и этим ты свята.
    
                Эхом станут сто тысяч имен
                И росой растворятся навечно,
                Лишь одно только имя твое
                Будет слышаться в шуме сердечном.

                Мелет годы судьбы жернова
                И ломает мне плечи усталость,
                Но та встреча все также жива
                И,как солнце,всех ярче осталась.
               


Рецензии