С иными именами и в будущем ином
И в будущем ином,
Что станет, братцы, с нами
В отечестве родном?
Когда от слова к делу
Мы перейдём в сердцах…
Так страшно, дрожь по телу
О дедах и отцах
Вдруг вспомнилось… былое…
Те, страшные года,
Когда по двое… трое…
Ходили господа –
- (товарищи).
Свидетельство о публикации №111101106686
Галина Гейко 13.10.2011 06:56 Заявить о нарушении