***

Прошу прощенья у тебя,
         За приговор судьбы,
Прошу прощенья у тебя,
         За тихие мольбы.

Прошу тебя,
     Не надо плакать,
Прошу тебя,
     Ну ты прости,
А за окном,
     Такая слякоть,
И я прошу,
      Не уходи

Прошу прощенья,
       …но слеза,
Упала на листок,
Я вспомнил милые глаза,
Прощенья нет.
        …таков итог.

       11.10.2011г.


Рецензии