Все в порядке...

Все в порядке.
Я просто играю в прятки.
Не с тобой.
А с самой судьбой.

Все в порядке.
В жизни тоже бывают накладки.
Не с тобой.
Неудачи стоят за моей спиной.

Все в порядке.
Словно урожай на грядке.
Мы зрели, росли.
Но только не ты.

Все в порядке.
И как на зарядке.
Отсчет «раз, два, три».
Кто-то вышел…но это снова не ты.

Все в порядке.
Я просто играю в прятки.
Не с тобой.
А с самой судьбой.


Рецензии
Игра,игра..все играют..Выигравают только единицы.

Анна Зайцева 5   14.10.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.