У тоски не допросишься
за неведомые дали
где такие не видали
возлиянья с полпинка
уведи меня туда
по нехоженым дорогам
не жалея эти ноги
своей тяжестью придавленные
удержи да не меня
в коридорах полутемных
общим домом именуемых
для друг другу непонятных
узников твоей цепи
отпусти меня не даром
жизнь возьми себе в подарок
мне же разреши уйти
Свидетельство о публикации №111101106652