Слово - это жизни код

Рецензия( экс) на «Про-во-ж... АЙ!!!» (Александр Кованов)

...........................................моему Другу - Саше Кованову - посвящается



ЗАгодя не провожай...
..............................Ай!
жизнь на скользкие пути...
..............................Стих
ей любовный напиши ...
..............................Жив
будешь точно !!! Не помрёшь...
..............................Врёшь!
смерть тебя не победит !!!
..............................Бди!
Слов на ветер не пускай !!!
..............................Знай!
Слово - это жизни код !!!
..............................Вот
это знание тебе !!!
..............................Друг!
Силы даст убить недуг !
.......
.......
.......
Жизнь - капризная девица
и не терпит с ней разлук !
Даже в мыслях , милый друг !

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   11.10.2011 01:22


Рецензии
Спасибо, Ирисочка!!!
Словами, любовью, добром, теплом, дружбой вашей БУДУ ЖИТЬ!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   11.10.2011 06:06     Заявить о нарушении
Живи , Санька!!!
Здоровья тебе и оптимизма!!!
Храни тебя Бог!
Ириска

Ирина Львовна Ашомко   11.10.2011 12:32   Заявить о нарушении