Метро
Даже если окна настежь и в час пик,
Даже если чья-то тушь по вам размажется,
Даже если все впритык.
А в метро всегда угрюмей. Не находите?
Даже если свет из всех окон,
Даже если по вагону бродите,
Даже если в детстве, босиком.
А в метро всегда умнее, не считаете?
Даже если в плеере не Бах,
Даже если книгу не читаете,
Даже если есть туннелей страх.
А в метро всегда чуть тише, Вы не думали?
Даже если скрежет злых колес,
Даже если сквозь защелки дунули,
Даже если вырвало из грез.
А в метро всегда поближе и поласковей.
А в метро всегда подумать ото всех.
А в метро всегда острее, незатасканней,
А в метро… в метро всегда орех.
Свидетельство о публикации №111101100664