Одна средь тысячь

                Я.Х
                Пока наше сердце трепещет
                От страсти не ведая сна
                Нам дороги тысячи женщин
                И все-же желанна одна.

                Все тысячи лиц скроет дымом
                Времен,словно бездну волна,
                Останется неповторимой
                И сердцем хранимой одна.

                Что злато и глупые вещи -
                Забвение - вот их цена !
                Люблю на земле я всех женщин,
                Но в памяти только одна.
      


Рецензии