Серебристый Взрыв

Горький запах полыни
И усталых цветов
Все что было в помине
Из разбавленных снов
Через край поколений
И тысячи лет
Через семь измерений
Начертить в серебре

Вспышками ядерных бомб
Стонами тяжких земли
Вечный Чистого Столб
Серебристого Взрыва Любви

Жгучей мукой стекла
Спектром ярких цветов
Все что было до дна
Из разбавленных слов
Через первое «да»
И последнее «нет»
И лучами звезда
Режет ниткою след

И души изрезав на части
Сердце испортив в груди
Свое собираем мы счастье
На трудном но верном пути

Горький запах полыни
Давленьем связать
Через теплые жилы
Друг- друга познать
Через первое «да»
И последнее «нет»
Серебром теплота
В теле плавится свет

Наших душ разбитые части
И сердце залечим в груди
Свое собираем мы счастье
Серебристого взрыва любви.
14.09.02


Рецензии