Да прикоснутся к телу взглядом

Да прикоснутся к телу взглядом.
 Увидеть дай изгибы, линий чистоту,.
Стань ближе,будь ты рядом.
Пусть взгляд ласкает тела красоту.

Дай прикоснуться ласковой рукой.
  Ладонь воспримет все ньюансы.
Не прерывай любви сеансы...
Воспринимай мой жар и страсть
              всем телом , всей собой.

Дай прикоснуться чувству,
                ощущая чувства...
Ответ твой больше, чем заряда взрыв.   
А в завершения искусства -
      не во власти управлять собой -
  летим безудержно, сознательно
                в обрыв.


Рецензии