ни за что
Оставь в тумане ложь мою,
Тебе казалось я мужчина...
А я лишь песенки пою)))
Ведь мне плевать, я не умею,
Любить...и врядли уж смогу,
Я от любви в ночи потею,
Как чёрт от ладана бегу...
Неизлечим подозреваю,
Холостяком останусь впредь,
хотя...немного привираю,
но не желаю снова в клеть....
Ведь вы же женщины, все стервы
Лишь только сбросите венец,
Так сразу же хомут на шею...
Вот тут свободе и трындец..
Куда девался этот парень,
Что на гитаре нам играл,
да он женился по запаре,
и не видать его...пропал...
Так что ж теперь, и мне такое,
ну нет...не быть сему во век,
Я по другому счастье строю...
Пока свободный человек...
Тьфу, тьфу...и что бы мне не сглазить,
До койки трижды я охоч,
А вот жениться...это врядли,
Идите все невесты прочь...
У ня ить фобия такая,
Фаты смертельно я боюсь,
Тебя к другому отпускаю...
А сам во веки не женюсь)))))))
Свидетельство о публикации №111101106595
мы ведь уже болели однажды, когда невозможно отпустить, не возможно без ..никак...
и уж больше не хочется так, чтобы в клетке..,хочется по- другому...
Купцова 16.12.2011 13:03 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 18.12.2011 07:23 Заявить о нарушении
не хочется больше на те же грабли-то...слишком
так,чуть попархать если только, в паре метров от земли (((:
Купцова 18.12.2011 19:34 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 19.12.2011 09:00 Заявить о нарушении