Бесшумно тает сигарета

                Бесшумно тает сигарета,
                Дым исчезает за окном,         
                Но наша песня недопета
                И недопито все виною

                Ты на моих сидишь коленях
                И я целую горячо
                Губ аромат густой сирени
                И обнаженное плечо.

                Пускай любовь порой обманна
                И мы простимся на заре,
                Пока еще прощаться рано -
                Ночь на дворе.

                Целуй,целуй меня отрада,
                Как губы бархатно-нежны,
                Мне в жизни многого не надо,
                Но поцелуи мне нужны,

                Еще нужны твои объятья
                Их плен мне дорог в этот час
                И шум слетающего платья
                Разъединяющего нас.

                Ты без него еще прекрасней
                Как и желаннее вдвойне...
                Ах,только б звезды не погасли
                Пока со мною ты во мне.

                Бесшумно тает сигарета
                И тает ночь как тает дым,
                Но наша песня недопета -
                Давай все повторим,
       
                Давай наполним вновь бокалы
                На брудершафт и скажем тост
                За ночь и день с зарею алой,
                За расставание без слез.

                Любовь не ведает границы,
                Еще ей рано падать ниц -
                Ведь порох есть в пороховницах
                И наша нежность без границ.




 


Рецензии