21 июня

Наступил долгожданный день
Жизнь переступила новую ступень
21 июня – самый счастливый день!
1993 год -  величайший год!
В роддоме женщина рожала,
Легко она рожала –
Девочка родилась и женщина заплакала
Она назвала ее – Мариной.
И в этот момент море заволновалось
Волны камни на берег сбрасывали
И сказало оно: « Я буду тебя беречь,
Изо дня в день; из года в год!»


Рецензии