Мне хорошо

Мне хорошо
Быть просто человеком
Могу поесть, попить
При этом элементарно
Сходить в туалет
А вот компьютер нет
Он вкладывает не ту
Информацию и умирает
Ни причем
Как хорошо
Что мы живем
Переживаем, дышим.
И счастливы при том.


Рецензии