эпоха рвущихся колготок
и утолщающихся юбок
в преддверии зимы
- высоток
печален лик,
зашедших в ступор
у серых стен чуть сиротливо
и без малейшего укора
деревья обнажают спины
под звуки
рыжего фагота
и фиолетовая небыль
ложится звёздным покрывалом
на города смешную мебель
что ж делать,
коли так совпало
горят глаза
лимонно-смачно...
...у Осени.
я снов не вижу...
...но спать хочу.
мой город мрачен
пока...
...до снега.
в тон обличью
Свидетельство о публикации №111101106505
:0))))))))
Жучок 2 13.10.2011 18:31 Заявить о нарушении