Секс пластинка

Так, ****а первая, как проба,
Подруга кажется, как сдоба,
Холмы на теле выступают,
И ***, видом все терзают.

Но, первый опыт, всегда комом,
Ты, недоволен женским домом,
И на душе, такой осадок,
Что сам себе, ты даже гадок.

Затем к ****е, ты привыкаешь,
Позор души не замечаешь,
И ****а кажется награда,
И что дорос, ты до парада.

Затем ****а, как бы тускнеет,
Загадкою уже  не веет,
И есть желание поменять,
****у другую, чтоб познать.

Но, чувства только повторяют,
****а и баба лоск теряют.
И хоть ****а, вас возбуждает,
Но, чаще, только раздражает.

Меняешь баб, а с ней ****у,
Для ***, не найти узду,
****а без духа, атрибут,
От нее страсти только ждут.

До ****ы зрелой, наебешься,
Пока до духа доберешься,
То, ****а кажется, как плаха,
Она для ***, хуже страха.

Есть ненасытная ****а,
Как бесконечная езда,
И ждешь в ****е, ты остановки,
Исчезло чувство в ней обновки.

Здесь все привычно, даже звук,
Стрелу готовишь, также лук,
И вот, в работе тетива,
Пластинки старой все слова.


Рецензии
А как на счёт зрелого мужского достоинства для женщины? Может слабо, поэтому так пластинки состарились?

Людмила Прохорова 2   12.10.2011 21:28     Заявить о нарушении
Мысль интересная, надо подумать!

Юрий Симаченко   16.10.2011 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.