Пипец и в Африке пипец! или Пипец подкрался незаме

или (История конечно сила!) Рецензия на Пи... ц! Юка Куарскийhttp://stihi.ru/2011/10/10/8214

История конечно сила!
Произрастаем от корней,
но чтобы нам не стыдно было,
так забываем мы о ней.

Нет не о войнах и походах,
когда за родину вперёд,
а о предательстве, о модах,
о чем сам чёрт не разберёт.

Знакомых старых избегая.
При встрече руку не подаст
и головою понимая,
что в раз очередной предаст.

Соврёт в глаза, не покраснеет.
Похвалит, скажет молодец,!
А дочь и сын пошли в соседа
и не понятно, кто отец?

Но выяснять и не охота,
а вдруг окажется чужой.
Отец не ты, а скажем, кто то.
Так что теперь? Развод с женой?

Такой истории не надо
и продолжает пить народ.
Да, побеждённые жируют,
а мы совсем наоборот!

Конечно, с голоду не пухнем
и водка есть, и есть табак.
Безбашенно пол-литра ухнем
и спорим, кто из нас дурак!

В глаза конечно же не скажем,
но посмеёмся за спиной.
Ещё нальём, типа уважим.
Мол, выпей друг наш дорогой!

А то, что водка из апилок
и даже можно помереть.
Как из двустволки бьёт в затылок.
Да кто на то будет смотреть?!

Что, помер? Знать дурак, что выпил.
Остались дети и жена.
За неудачи на работе,
теперь на нём лежит вина.

Он воровал и пропивал всё,
Что говорите? Редко пил.
Так значит, он маскировался
и на начальство всё валил!

Ходил на митинги. Ругался.
Всё время недоволен был,
что расписался, не венчался.
Про мать и про отца забыл?

А говорите невиновен,
а где же премия в квартал,
теперь лежит себе, спокоен,
а Вы затеяли скандал.

Да на него теперь всё спишут.
Нет доказательств. Почему?
А он лежит и нас не слышит,
а был бы жив, пошёл в тюрьму!

Так говорите, что пипец
быстро подкрался незаметно,
а он лежит и не храпит.
Нет от покойника ответа.

Пипец и в Африке пипец!
Оно конечно не красиво,
но жизни нашей не конец.
Вас оболгут. Вот перспектива!

И докажи, что не верблюд,
есть дураки и есть дороги!
Тебя к ответу призовут.
Ходи и обивай пороги.

Вот так ведётся на Руси
Чубы трещат! Паны дерутся!
Ты у истории спроси.
Какие времена вернутся?

urikbard Юрикбард 11 октября 2011г. вторник 01 : 25


Рецензии