***

Могу я плакать и смеяться
Могу любить и ненавидеть
Могу страдать и улыбаться
Могу быть гордой и невинной
Словно переменчива в море волна
Словно покрывает меня пелена
Быть может я стану, чьей-то половинкой
И в чьем-то сердце стану льдинкой.


Рецензии