***
Душа моя кричит
Все тело ноет
И все сильнее сердце стонет
Не губи меня парень молодой
Отпусти свою ненависть долой
Не заставляй меня, ждать тебя!
Я не хочу, слышишь, не хочу.
Но я убью себя,
И ввысь взлечу
Свидетельство о публикации №111101106488