Эротические частушки 97
Волосатая путана.
И берет она за ласки
Водку и кусок колбаски.
*****
Очень одна девочка
Любит водку Белочка.
В школе выпьет стопочку
И дает всем в попочку.
*****
Задержался один гость
У него член как гвоздь.
Ира киску весело
На тот гвоздь повесила.
*****
Диагностику конца
Проводили у Стрельца.
Что- то перестал Стрелец
Водить телок под венец.
*****
Летал Карлсон ниже, выше
Все стучал концом по крыше.
С окон крик Ей ты винтарь
Свой член в штаны затарь.
*****
Скоро Маша будет грешна
Парен вводит ей неспешно.
До чего до обнималась
Целки жить чуток осталось.
*****
Кончик друга Вера любит
То обнимет то пригубит.
То напрыгается всласть
Но не даст ему упасть.
*****
Девушка член лобзала
А потом его кусала.
Да вампиры это зло
Концу так не повезло.
*****
Летит к девушке записка
Приходи тебя ждет киска.
Вечером сплелись подружки
Киски гладили друг дружке.
*****
Вышли парни из воды
Видят девушек зады.
Те лежали на виду
Видно на свою беду.
Свидетельство о публикации №111101100644