Чёрно-белая привычка
Тревожит без лица и без души,
И только черно-белая привычка
Спасает белой – пей и не греши!
Спасает от златых осенних листьев,
От слов, которые не сохнут второпях –
С дождём их через зубы буду пить я,
А там - зимой уж осень на сносях
А там уже грозу в начале мая
Хороший обещал поэт,
Когда чего-то чем-то там играя…
Оркестр – все в чёрном – грянет туш во след?
Во след в грязи застрянут наказанья
Вкруг горла обожмёт металл с руки
И будет чёрно-белое признанье
Во цвете лет… чужих, что так легки
Свидетельство о публикации №111101106428