Уход друга
Еще недавно щебетал.
You Tube не нужен и мешает.
Горячий весь, а как дышал!
Какие книги мы читали!
Какие драмы и стихи.
В игрушки даже не играли.
Да нам они и не нужны.
Держись, родной, прошу не надо!
Не уходи, ну не сейчас!
Все! Время, для тебя настало…
Не движем кулер, и экран погас.
Свидетельство о публикации №111101106397