папа

здесь можно добавить что дата осталась все той же.
что выпито слишком много. не нами и конечно без повода.
ты встретишь меня на забытой центральной улице, может...
а может в машине, в слезах на окраине города.
ты снова мне скажешь, что это все провокация. ты скажешь
что имя мне Оля и сил у меня на двоих,и воля отменна.
что мне уж как года четыре бессовестно пора уже замуж
и с понимающим взглядом привычно погладишь колено.
а я буду плакать, взахлеб выливая обиды и их же причины.
и 220 нестись нам снова по беднеющей трассе обратно...
ты приручивший меня, бесконечно и проклято взрослый мужчина
мой дьявольски преданный ангел-хранитель.
мой папа.


Рецензии