Мы с тобой едва знакомы...

Мы с тобой едва знакомы
Но уже в который раз
Вижу как струят истомой
Пара серых твоих глаз
Как в твой разум проникает
Воля всех моих основ
Память как запечатляет
Речь мою из дивных слов
Я ловлю твое дыханье
И движенье теплых губ
Как томительно желанье
Мне объятья твоих рук
Слышу я в твоей груди
Голубь белый бьется чаще
Может это от любви
Что нектара эльфов  слаще
Может просто я мечтаю
Может разум мой игра
Чувством редкостным питая
Все мои к тебе слова
Мы с тобой едва знакомы
И душа моя цветок
Что пчелой не опыленный
Как любви твоей исток.


Рецензии