Две феечки... 9
Решили постараться... пошли купить два платьица.
Одно в горошек розовый, другое всё в мимозах...
Чтоб были очень яркими, как в Новый год - подарки...
Купить они старались...в покупках не терялись...
По списку по особому, где платья для особ им...
А к платьицам – заколочки, к заколочкам – футболочки,
К футболочкам – по кепочке, а к кепочкам - балеточки.
К балеточкам – по сумочке, а сумочки с рисуночком,
Где феички красавицы пошли купить два платьица…
Такая вот история… простая… без злословия…
Как феечки - красавицы пошли купить два платьица…
Свидетельство о публикации №111101100633
И, чтобы зря не тратиться, одна пришла без платьица.
Вторая, ах, кокеточка, пришла в одних балеточках.
Но я флиртую с дамами, а феички - куда мне их?
С уважением и улыбкой,
Лева Кант 09.11.2011 13:03 Заявить о нарушении
БлагоДарю...
Видно мои феички и правда Вам понравились)
Азарова Ольга Вишня 09.11.2011 13:07 Заявить о нарушении