В каждой душе - сотни кладов добра

В каждой душе - сотни кладов добра,
В каждой – сокровищ несметное множество.
Вот потому всем давно нам пора
Выйти с добром в жизнь – и в этом нет сложности!

Выйти с добром в каждом слове своём,
В каждом сердечном движении,
Только лишь этим пойдём мы путём –
Делать добро в устремлении!

Делать добро в устремленье своём
К Высшему Миру, к Богу, к Всевышнему
Мы с каждодневной молитвы начнём –
С чистыми чувствами, с мыслями  чистыми.

Будем добро всему миру дарить,
Сердце очистив и душу смятенную.
И неизменно мы будем парить
В мире Божественном и совершенном.

В каждой душе - сотни кладов добра,
В каждой – сокровищ несметное множество!
Вот потому всем давно нам пора
Выйти с добром в эту жизнь – всё остальное приложится!


Рецензии