Старая жизнь
Ноги болят.
Колит в груди,
Болит меж лопат!
Давленья скачек,
Искры в глазах.
Ведь я старичек
Увы да и ах!
Нету надежды,
На что-то еще.
Не будет как прежде,
То время прошло!
И силы не те,
Возраст такой.
Больные мы все,
Я пожилой!
С палкой хожу,
К врачам на прием.
Часами сижу,
Ругаюсь потом!
Что долгий прием,
Нет уважения.
Зайдите потом,
Вот и все предложение!
Или чай удут пить,
А я все сижу.
Их бы палкой побить,
Но я не могу!
Потому и сижу,
Доживаю свой век.
И к ним все хожу,
Не понятно зачем!
Свидетельство о публикации №111101106312