В разбросе лет

Судьба с тобой нас долго изучала,
послав обоим много испытаний.
Сводя на миг, на годы разлучала,
и обрекла на множество скитаний.

В разбросе лет, дорог, тревог, волнений,
не жили мы... Скорее, просто были.
Но у обоих не было сомнений,
что навсегда друг друга полюбили.

И сколько б нас судьба ни разлучала,
устала разлучать, и повенчала.


Рецензии