Инерция

Инерция слов
Все длинных скудеющих заново дум
Не каждый готов
Струною звенеть на хаотический шум

Сейчас тебя нет
Ты дальше чем звезды мне кажется так
Не всякий ответ
Положителен будет значением «да»

В солнечных бликах
В движении танца ползут по стене
Мои дикие мысли
Путают душу с твоею во вне

Инерция дел
Таких пустяковых и важных для нас
Сближение тел
В ощущении жара и холода враз.

Я сейчас не с тобой
Я дальше чем звезды мне кажется так
Надоело одной
Пора утвердится значением «да».

2002г.


Рецензии